su di noi


 L’ associazione  cuochi di Trapani è  una delle 120 associazioni italiane  che  compongono la Federazione  Italiana  Cuochi ed una delle 9 che  compongono l’ Unione  Regionale  Cuochi  Siciliani.
Con una media di 560 associati annui, svolge ed organizza  le  proprie  attività sociali.
 Non è una associazione a scopo di lucro. Rispetta e condivide a pieno lo statuto sociale della Federazione  Italiana Cuochi e dell’ Unione  Regionale Cuochi Siciliani.
Lo scopo principale  dell’ associazione provinciale  cuochi trapanesi è quello di aggregare  cuochi professionisti, aspiranti e  soci simpatizzanti per poter condividere  una crescita collettiva della categoria, mediante  la formazione  e  l’ aggiornamento professionale, con incontri, dibattiti, convegni ed altro.
                             
L’ associazione  provinciale  cuochi trapanesi oltre a stimolare  e  valorizzare  le  risorse  umane, attraverso le  proprie  attività mira a valorizzare  e diffondere  la cucina territoriale  e  i  prodotti della tradizione trapanese.